mercoledì 14 ottobre 2009



Il corso si rivolge a tutti gli operatori della filiera alimentare, inclusi gli enti pubblici, che a qualsiasi titolo siano interessati ad approfondire le tematiche relative alla sicurezza alimentare ed alle novità in questo campo. Il corso si rivolge altresì a coloro che intendono realizzare un sistema di autocontrollo secondo il metodo HACCP e a coloro che pianificano ed eseguono gli audit igienico sanitari: responsabili qualità, personale operativo nell’ambito del sistema qualità, consulenti, responsabili di produzione, personale di organismi di vigilanza e di controllo.
Pertanto interessa i soggetti direttamente o indirettamente coinvolti in una o più fasi della filiera: produttori e distributori di generi alimentari, fornitori di impianti, di materiali per l'imballo, di servizi di pulizia, ecc.

Segreteria organizzativa: Dr. Marcello Mattioli, Centro Documentazione IGEA
Via R. Teti, 73 – 89843 Sant’Onofrio (VV) 0963 267215 – 269546 (Fax).
E mail: srligea@virgilio.it. www.icea.info – www.gaiacalabria.it.

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