domenica 11 ottobre 2009

Inizia bene il campionato l'Azzurra del Presidente Cuzzucoli guidata dal mister Barbieri. Parte bene l'Azzurra che dopo pochi minuti va in rete con il giovanissimo Galeano che di testa nell'area di rigore batte tutti sul tempo e sigla l'1 a 0. Pareggio della Promo Arena che approfitta di un errore difensivo generale per portare il risultato sull'1 a 1. Un attimo di incertezza per l'Azzurra. Non passa molto tempo e il devastante Augurusa riporta l'Azzurra in vantaggio. Nel secondo tempo ancora Augurusa segna la sua prima doppietta stagionale. La partita finisce 3 a 1 e l'Azzurra conquista i primi 3 punti di questo nuovo campionato di seconda categoria. Complimenti a tutti i ragazzi